Cinco snacks que parecen un pecado, pero no lo son

Para muchas se nos hace bien difícil empezar un estilo de vida más saludable porque nos encantan las comidas llenas de calorías, azúcar y carbohidratos. Esto hace que encontrar comidas y snacks sea más cuesta arriba porque estamos acostumbradas a ciertos alimentos ya, y sustituirlos parece imposible muchas veces, pero hoy les traigo una lista de cinco meriendas que parecen que no las deberías comer porque con solo mirarlas engordas, pero realmente son buenas y van alineadas con un estilo de vida equilibrado.

Galletas de avena

Hacer estas galletas es sumamente sencillo, solo tienes que majar un guineo, lo mezclas con 3 cucharadas de avena, se puede añadir canela, es opcional, y luego se crean pequeñas bolitas. Se colocan en una bandeja para hornear con papel vegetal a 200ºC. En 20 minutos tendrás tus galletas listas. ¡Disfrútalas!

Helado en bolitas de yogurt con blueberries

Las blueberries se añaden a un yogurt nonfat y se mezclan bastante hasta que las frutas queden bañadas. Con una cuchara se van cogiendo una por una y se colocan en una bandeja, es importante que no se toquen para que no queden pegadas. Se congela por dos horas y ya están ready para munchear. Es una receta sencilla que puedes modificar y hacer con tus berries favoritas, no necesariamente tienen que ser las mencionadas aquí.

Muffin de frambuesa

Se empieza creando una masa de un guineo majado mezclado con 2 huevos, luego se ponen dos o tres frambuesas en el molde de cupcakes y encima de estas se vierte la masa. Debe llenar un poco más de la mitad del molde, no más. Luego se hornea a 180ºC durante 15 minutos. Esta receta, como la anterior mencionada, puede variar con la fruta de preferencia o las que hayan de temporada.

Mousse de fresa y queso

Comenzamos la receta batiendo 5 tazas de fresas, luego se le añaden 5 tazas  de queso fresco desnatado y se mezclan en la batidora. Si no se tiene el queso, se puede utilizar yogurt griego también. A esta mezcla se le añade 1 ½ de gelatina sin sabor en una olla a fuego lento, hasta que llegue al punto de ebullición. Se coloca en moldes o vasitos, y una vez no esté tan caliente se pone en la nevera por dos horas. Esta porción es para compartir y disfrutar con aproximadamente 6 personas.

Strawberry-lime cheesecake pops

Combinamos en una batidora 1 taza y media de queso crema, otra taza y media de fresas, ¼ de taza de sustituto de azúcar (puede ser tu endulzante favorito), hasta que se vea cremoso. Se pasa a un envase y se mezcla todo con 2 cucharadas de jugo de limón. En otro bowl se mezclan ¾ de taza de heavy cream hasta que se formen picos rígidos, cuando esté así se incorpora un poco de whipped cream y se pasa a los moldes de popsicles, se colocan los palitos y se pasa al congelador por 4 horas. Esta mezcla da para 8 servings.

Foto tomada de @domsli22.

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