El Grifo, primer restaurante vegano en ser parte del Puerto Rico Restaurant Week

El Grifo -Craft Beer & VeganJoint-, junto a otros 24 restaurantes seleccionados, participan del Puerto Rico Restaurant Week hasta el domingo 12 de junio, ofreciendo una cena por cursos con el propósito de resaltar las artes culinarias locales y presentar a la isla como un destino gastronómico de alto calibre.

“Para este evento estamos presentando una cena de tres cursos centrada alrededor de los dos elementos primarios de nuestro planeta: el mar y la tierra”, afirma su chef y propietaria, Loumiry Sánchez. “Uno de los propósitos principales de nuestra misión como empresa y, por consiguiente, de nuestra participación en el PRRW, es visibilizar la gastronomía vegana desde los más altos estándares de las artes culinarias, evidenciando el potencial que tienen los vegetales para transformarse en una experiencia que represente arte y placer”, señala José Soto Ríos, condueño del restaurante.

Salmón y risotto de avena

El Grifo, como empresa enfocada en la sostenibilidad, aspira a seguir utilizando estos formatos gastronómicos para informar sobre el impacto ecológico de nuestros hábitos alimenticios y cómo una alternativa a base de plantas contribuye a una vida de bienestar y prolongada tanto del individuo como del planeta Tierra.

Para adquirir boletos accede a elgrifopr.com. Síguelos a través de sus redes sociales para que conozcas más detalles sobre esta experiencia. IG: @elgrifopr FB: @elgrifopr

No Comments Yet

Leave a Reply