5 alimentos para prevenir la caída del cabello

Si estás experimentando caída excesiva del cabello, debes saber que la alimentación juega un papel fundamental. A continuación te decimos los alimentos que debes consumir para prevenir la alopecia.

Huevo

La proteína presente en el huevo se considera de alta calidad y es excelente para dar fuerza y crecimiento al cabello. Además, contiene biotina y vitaminas del grupo B, que ayudan en el control de la pérdida de cabello.

Frijoles

Son ricos en proteína, fibra, vitaminas del complejo B y C, cinc y minerales, que son esenciales para el crecimiento del cabello. También contienen hierro, necesario para prevenir la pérdida del pelo.

Carne de res

Es rica en proteína, necesaria para el crecimiento del cabello.

Avena

Es rica en vitaminas del complejo B, cinc, proteínas y cobre, que son algunos de los micronutrientes más importantes para prevenir la caída del cabello.  Además, contiene minerales importantes para el crecimiento del cabello, como potasio, fósforo, magnesio y hierro.

Zanahorias

Son ricas en betacaroteno, un nutriente importante que promueve la salud del cabello. La vitamina A, presente en el vegetal, ayuda a producir sebo saludable para el cuero cabelludo.

Foto: IStock

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